Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEVLANA PIZZA & GRILLHAUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mevlana Pizza & Grillhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 1:58 Wie immer top!! Der Onkel mit Schnurrbart ist eine legende
18 Jul 2024 um 22:49 Für mehrere personen bestellt. Die Schrift aif dem alufolie ( mit knobi, ohne zwiebel usw.) War zu 80% weg weils kein richtiger edding war sondern k.a. was. Bitte nehmt einen edding! Essen ist natürlich unübertroffen
18 Jul 2024 um 20:47 Essen war schon kalt und löngere Wartezeit wie angegeben
18 Jul 2024 um 18:00 Ich bin vollkommen enttäuscht von dem Salat, den ich für 10 Euro bestellt habe. Trotz meiner klaren Bitte, keine Zwiebeln aufgrund einer Unverträglichkeit beizufügen, erhielt ich sowohl helle als auch dunkle Zwiebeln. Sehr liebloser Salat.
17 Jul 2024 um 23:40 Top Laden
17 Jul 2024 um 20:02 Schlechte Qualität vom Essen.Leider habe ich die Rezensionen zu spät gelesen.Werde aber nicht nochmal bestellen.
16 Jul 2024 um 3:34 Der „Tomaten Salat“ bestand zu 95% aus rohen Zwiebeln und einer Tomate, vielleicht sollte man sich Gedanken darüber machen, den Salat in einen Zwiebelsalat umzubenennen, dank dieses „Tomatensalats“ leide ich nun unter starken Bauchschmerzen :(
15 Jul 2024 um 21:10 Nicht gut sehr enttäuscht
15 Jul 2024 um 16:16 Den Bestellung kam mehr als 90 Minuten später. Sie rufen mich weil keine Mozzarella Sticks es gibt, und noch wenn den Bestellung kam, sie haben ein Donner vergessen. Sehr schlechte Service. Das Essen ist auch nicht so gut, alles war schon kalt.
14 Jul 2024 um 1:48 Komplett falsche Bestellung. Am Ende wurde ich als Wichser bezeichnet.
13 Jul 2024 um 20:31 Das hat nichts mit gutem Fleisch zu tun. Qualität sieht anders aus und vor allem für das Geld. Dönerteller total falsch geliefert. Ich bestelle nie wieder. Sorry jungs aber bitte erhöht die Qualität .